DNA Alimetare e Nutrigenetica2017-09-27T15:18:38+00:00

Project Description

Dna Alimentare e Nutrigenetica

Scopri la corretta alimentazione attraverso il tuo DNA.

La Nutrigenetica, la scienza che studia le correlazioni tra genetica e nutrizione, ci da la possibilità di scoprire come il nostro patrimonio genetico influenza la nostra risposta individuale a determinati alimenti, così da poter studiare una dieta personalizzata che includa i cibi essenziali per il proprio benessere, ed escluda preventivamente quelli che possono ingenerare disturbi e possibili stati patologici.

La dieta personalizzata viene elaborata sulla base dei risultati forniti dal Test del Dna: un esame semplice che indaga specifici geni per l’alimentazione e si effettua tramite un prelievo di sangue o l’analisi di un campione di saliva.

La dieta basata sull’analisi del DNA alimentare, è un regime nutrizionale di tipo duraturo, non solo finalizzata al dimagrimento, ma anche utile per quelle persone che vogliono adottare uno stile di vita più sano.

dna alimentare e nutrigenetica

I benefici della dieta genetica

  • Facilita il controllo del peso corporeo

  • Aumenta il senso di sazietà

  • Riequilibra glicemia e lipidemia

  • Ritarda l’invecchiamento cellulare

  • Previene patologie cardiovascolari, diabete e osteoporosi

  • Contrasta lo sviluppo di intolleranze alimentari